元祖福利 | 滿仟免運,零接觸服務!

2020/04/20
元祖福利 | 滿仟免運,零接觸服務!
這個春天和往年有點不一樣,不過幸運的是我們都還在一起;因為家人聚在家裡的時間變多了,就更需要替生活的每個細節添點變化~

元祖福利| 滿仟免運,零接觸服務!

這個春天和往年有點不一樣,不過幸運的是我們都還在一起;因為家人聚在家裡的時間變多了,就更需要替生活的每個細節添點變化。

大家一直敲碗的冰品限定組,我們網路門市及實體門市通通上架啦!

即起至五月底止,元祖全面滿仟免運,陪大家好好宅在家!

元祖通路限定 沁心酷涼冰品組合

內容物為一家人最愛的組合,冰淇淋麻糬草莓味3+冰淇淋麻糬芒果味3+銅鑼燒冰淇淋2入,並加碼贈送限量保冷袋1只!生活是自己的,在家也要好好享受美好時光,零接觸美味冰品送到家!

冰淇淋麻糬

招牌麻糬包裹沁涼的冰淇淋內餡,軟糯的Q彈外皮和濃郁的水果味,是大朋友小朋友一試難忘的滋味!元祖選用了大家最喜歡的草莓及芒果兩種口味,採用-18°C冷凍保鮮技術,留住完美的滋味,即便是宅在家也能讓生活多采多姿!

銅鑼燒冰淇淋

吃過就會知道為什麼小叮噹這麼愛銅鑼燒了!細緻的蜂蜜蛋糕餅皮,搭配紅豆牛奶冰淇淋內餡,多種層次的甜蜜在口中化開,是豐富美好的大人氣滋味。假日宅在家的午後,沖上一杯咖啡,吃一口銅鑼燒冰淇淋,天啊!家裡的冰箱怎能沒有他!


所有活動適用網路門市、全台實體門市,歡迎您直接網路下單或至各門市選購!

※滿仟免運單筆限常溫/冷凍擇一使用,訂購時須留意。

※活動期間:即日起2020531日止。

※保冷袋依門店/電商實際出貨為準不挑樣。

※本公司保有活動延長、終止、最終解釋權。

相關商品
元祖食品