端午上市 | 元祖龍粽,果然出眾!

2020/05/27
端午上市 | 元祖龍粽,果然出眾!
今年的端午想要吃點什麼不一樣的呢? 元祖貼心準備了鹹味的龍粽、清涼紅豆味的菖蒲粽,組合成各式各樣的端午禮盒,送禮首選最大方!希望在這個疫情逐漸趨緩的端午佳節,我們能和所有心愛的人相聚一起。

端午上市 | 元祖龍粽,果然出眾!

今年的端午想要吃點什麼不一樣的呢?

元祖貼心準備了鹹味的龍粽、清涼紅豆味的菖蒲粽,組合成各式各樣的端午禮盒,送禮首選最大方!希望在這個疫情逐漸趨緩的端午佳節,我們能和所有心愛的人相聚一起。

元祖端午招牌龍粽()

嚴選香Q糯米包入上等豬肉,再加入蛋黃、栗子、香菇、花生等食材,香滷後蒸,五香入味,口感層次豐富,粽香飄散的經典古早味!

 

元祖端午經典菖蒲粽(全素)

精緻挑選在地糯米製作的Q軟糯外皮,結合健康的紅豆內餡;解凍後即可食用,免蒸煮、冰涼食用口感更佳!讓您體驗與粽不同的端午薪滋味!

端午佳選,盡在元祖!

歡迎大家於官網預約,可於指定日期到貨,享受方便快速的零接觸服務!

部分日期因宅配出貨問題不可選,依實際下單為主,謝謝!粽類商品為限量季節品,售完即停,歡迎提早下單喔!